?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как выпроводить гостей.
ундервуд
irinaodessa
 Я, родилась в городе, где есть только одна национальность - одессит. Одесса формировалась, как город иммигрантов, приезжих, переселенцев. Но, каждый приехавший вливался в этот коктейль и воспринимал культуру города, не пытаясь навязать свои традиции. Попытки, конечно бывали, но выглядели они смешно и заканчивались как забавный анекдот. Почему же, такие же приезжие, приткнувшись в других странах, сразу же начинают качать права. И самое смешное, что правительства, это  терпят. 
Но, наконец то у премьер-министра Австралии терпение лопнуло и он взорвался. 
Далее, приводится текст речи премьер-министра.


"Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.

НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."


  • 1
утащил к себе)))

Бот уже настучал, что кто утащил.

Я рада, когда уволакивают, а вот странный бот всегда ябедничает.

Ирина, даже в ваш, в общем то аполитичный блог, просочилась политика. Значит дела обстоят совсем не лучшим образом.
З.Ы. С австралийским премьером солидарен, если что.

Меня постоянно донимают вопросами экскурсанты, а не мешают ли нам приезжие. И меня это всегда удивляло. Но, прочитав этот крик души, я поняла, что не везде так дела обстоят как в Одессе.

Премьер наверно бывал в Одессе :-)

Может и нет, но без одесских бабушек в его биографии не обошлось.

  • 1